Самый первый смартфон корпорации RIM на программной платформе BlackBerry 10 обойдется без наличия физической клавиатуры

По сообщениям всемирно известного информационного агентства под названием The Associated Press, самый первый смартфон корпорации RIM на программной платформе под названием BlackBerry 10 (известной ранее в качестве BBX) не станет оснащаться физической клавиатурой. Очень вероятно, что данным аппаратом окажется смартфон под названием BlackBerry London, ранее засветившийся, как сверхяркие светодиоды купить в Москве, уже на просторах в глобальной сети Интернет. 

По имеющимся слухам, BlackBerry London будет оснащен полуторагигагерцовым двухъядерным процессором, одним гигабайтом оперативной памяти, задней камерой на восемь мегапикселей и фронтальной камерой на два мегапикселя, а также весьма тонким корпусом. Устройство представлено будет в нынешнем году, однако, сроки производитель данного аппарата пока не оглашает.

Аппаратную стандартную QWERTY-клавиатуру возможно получит следующая модель смартфона этой корпорации. В данном сегменте мирового рынка отсутствует практически настоящая конкуренция, и, помимо того, RIM обладает неудачным опытом по осуществлению выпуска телефонов с полностью сенсорным управлением: первая модель под названием Storm, которая была запущена в две тысячи восьмом году, реализовывалась на редкость очень плохо.  Поэтому, вполне возможно, что корпорация RIM, дабы не повторить свои прошлые неудачи, вернется к производству новых моделей телефонов, оснащенных QWERTY-клавиатурой.



Оставьте своё мнение:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.


Публикации (RSS) | Комментарии (RSS)